Foto: Reprodução |
Vinte estabelecimentos comerciais ligados à alimentação irão participar de hoje (21) ao dia 17 de fevereiro, da terceira edição do Circuito Gastronômico de Campos dos Goytacazes, no Norte Fluminense. A promoção é da Liga Gastronômica da cidade e conta com a parceria do Sebrae Rio. Nesses restaurantes, o cardápio vai oferecer a boa culinária voltada para os frutos do mar nos mais variados pratos como acarajé, feijoadinha e peixes nobres como o salmão e ainda especiarias preparadas com camarões, ao preço fixo de R$ 36,90.
A ideia é de valorizar os
restaurantes campistas e mostrar as variações de pratos que são encontrados.
Para o responsável pela coordenação da Regional Norte do Sebrae RJ, Gilberto
Reis, o circuito despertará a curiosidade dos que apreciam uma boa comida e
salienta: “Os pratos do Circuito
Gastronômico são um atrativo para que a população e visitantes conheçam melhor
a variedade de sabores que a culinária tem para oferecer. Para quem gosta de
gastronomia, é uma oportunidade de fazer um tour pelos melhores restaurantes da
cidade”, aponta Gilberto.
Confira
abaixo, a relação dos 20 restaurantes que estão filiados à Liga Gastronômica de
Campos e que estão presentes nesta edição 2019 do circuito: Vitela; Antônio;
Seu Evaldo;Pálace; Confraria; Ponto B;
Romano; Speciale; La Patria;
Sal da Terra; Columbia
Alameda; GV; Picadilly; Secreto; Dom
Camarão; Resenha; Vó Carmita;
Detroit; Madison e Sagritos.
Foto: Reprodução |
Cada
restaurante irá oferecer aos seus clientes, pratos especiais na busca da
excelência em suas preparações. Veja o que cada um tem para a comercialização
durante estes dias do Circuito Gastronômico de Campos:
Conheça os
pratos especiais oferecidos por cada restaurante:
1 - Romano: Risoto de lagosta.
2 -
Antônio: Salmão Imperial: salmão crocante com risoto de limão siciliano e alho
poró.
3 - Speciale: Risoto de camarão.
4 - Palace:
Bobó de camarão ao Palace.
5 -
Confraria: Camarão no coco verde.
6 - Ponto
B: Feijoadinha de frutos do mar.
7 - Vitela: Salmão na brasa acompanhado com batatas rústicas assadas, envolto no sal grosso e ervas finas.
8 - Seu Evaldo: Moquequinha de peixe e camarão com farofa de banana.
9- La
Patria: Risoto de bacalhau com tapenade, nata e chips de batata doce.
10 - Sal
da Terra: Cestini al Mare: cesta de grana padano com risoto de camarão.
11 -
Columbia Alameda: Linguado com arroz tailandês e camarões.
12 -
GV: Gnocchi na manteiga de limão com camarão, lula e farofa de bacon.
13 -
Picadilly: Camarão crocante com risoto de parmesão, acompanha brie com
geleia de
pimenta.
14 -
Secreto: Saint Pierre com brandade de bacalhau e bisque.
15- Dom:
Camarão tropical: camarão cremoso com especiarias no abacaxi, servido com arroz
de coco.
16 -
Resenha: Filé de tilápia ao molho de camarão com arroz de alho com açafrão e
batata chips.
17- Vó
Carmita: Acarajé gourmet, com vinagrete de carambola e chips de banana da
terra.
18 -
Detroit: Salmão Detroit: salmão grelhado com salada tropical
19 -
Madison: Linguini com camarão e alho poró.
20 -
Sagritos - Trio de Frutos do Mar: Lula empanada, bolinho de bacalhau e
pastelzinho de camarão.
Para
acompanhar o cardápio, a iniciativa oferece também um drink feito com vodca. O
valor estipulado para a bebida é de R$ 12,90.
Fonte: Supcom
Postar um comentário:
0 comments:
Obrigado Por Participar!